RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
9.1
10

Note moyenne sur 1758 avis

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Hôtel Spa Restaurant le Rabelais Logo Facebook Hôtel Spa Restaurant le Rabelais

Hôtel Spa Restaurant le Rabelais

19 rue de l'Ouillette 85200 Fontenay-le-Comte

  accueil@le-rabelais.com
  +33(0)2 51 69 86 20
picto horaire

Du lundi au dimanche, de 11h à 14h et de 19h à 21h15.
Restaurant fermé le 24 et le 31 décembre.

Réservation par téléphone au 02 51 69 86 20.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Hôtel Spa Restaurant le Rabelais Logo Facebook Hôtel Spa Restaurant le Rabelais
picto horaire

Massages 
Tous les jours de 9h à 19h sous réservation.

Accès Spa
Du lundi au vendredi de 18h à 20h.
Le week-end et jours fériés de 16h30 à 20h.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Hôtel Spa Restaurant le Rabelais Logo Facebook Hôtel Spa Restaurant le Rabelais

Avis clients

9.1
10

Hôtel Le Rabelais

Note moyenne sur 1758 avis

Propreté 9.3/10
Service 9.3/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 8.9/10
Accueil 9.4/10
Petit déjeuner 9.1/10
Piscine 8.5/10
Confort 9.2/10
Spa 8.6/10
Bar 9/10
10 10

 - Affaires

Prestation de qualité Personnel disponible et agréable

Expérience du 23/05/2024
Publié le 27/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Parfait, sauf les petites améliorations: fournir du lait avec café dans la chambre, possibilité des petites repas (en anglais "RoomService") après une longue voyage. Pas tout le monde veut un grand repas si on est en route. Nous espérons trouver une raison pour vous visiter à l'avenir.

Expérience du 23/05/2024
Publié le 24/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We are returning guests and once again had a very enjoyable night’s sleep. The restaurant and staff were very good. Hotel secure parking and beautiful gardens also of particular interest.

Expérience du 22/05/2024
Publié le 23/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hotel 3 étoiles qui vaut largement une 4 ème, personnel sympathique, confort, ambiance chaleureuse et détendue. Installation, piscine, spa, sauna ,espace extérieur et environnement calme. Prix raisonnable pour la qualité Je reviendrai même de manière personnelle.

Expérience du 21/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Très bon séjour dans hôtel accueillant

Expérience du 19/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très belle découverte (excellent accueil, très bonne table, chambre de grand confort, salle de bain magnifique): vivement un nouveau déplacement dans cette région

Expérience du 17/05/2024
Publié le 18/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Toujours un plaisir de séjourner chez vous

Expérience du 16/05/2024
Publié le 17/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Everything was as usual excellent. The Rabelais team are helpful, friendly and a credit to the hotel.

Expérience du 30/04/2024
Publié le 16/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hotel plus qu'agréable, avec un accueil chaleureux, attentif Un cadre super et une restauration au top Des équipes à l'écoute, souriantes et professionnelles Je ne me lasse jamais d'y retourner, bien au contraire

Expérience du 15/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Personnel très aimable, très bon accueil et direction facilitante pour des demandes particulières de dernières minutes. Je recommande

Expérience du 11/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon hôtel avec petit déjeuner et restaurant juste pour ce weekend il a fait très chaud et il manquait la clim. Nous étions avec un bébé. L'accueil nous as quand même trouvé un ventilateur. Je recommande

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 7/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Cadre très agréable et service toujours impeccable.

Expérience du 11/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

😍Rien à dire. Excellente Equipe en plus. Merci

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

tout le personnel est disponible et très aimable. très bon rapport qualité prix.

Expérience du 10/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bel hôtel. Personnel très accueillant. Très bon rapport qualité/prix.

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Parfait et chambre de 5 magnifique et abordable...personnel adorable

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bel hôtel, une équipe professionnelle agréable et à l'écoute. De plus, nous avons très bien dîner au restaurant. Nous reviendrons avec plaisir dans votre établissement.

Expérience du 09/05/2024
Publié le 10/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour. Un seul point regrettable: au petit-déjeuner, pris à 9h30, il n’y avait plus aucun pain frais (baguette ou pain fantaisie). Nous avons demandé au personnel présent qui nous a apporté deux petits pains individuels, les mêmes que ceux que nous avions eu au dîner la veille sans un mot d’excuse. Nous l’avons signalé à l’accueil lors de notre départ et la personne nous a simplement expliqué qu’un groupe avait pris le petit-déjeuner à 9h00 et avait dû tout consommer….. Ce n’est pas très professionnel.

Expérience du 07/05/2024
Publié le 09/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

No comment. Cordialement. Anne

Expérience du 07/05/2024
Publié le 08/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Super Un acceuil chaleureux Les chambre bon standing Un bon moment au à l’espace bien être

Expérience du 05/05/2024
Publié le 07/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel très bien, séjour agréable

Expérience du 28/04/2024
Publié le 29/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bel hôtel et bien placé. L’équipe est très accueillante et professionnelle. Les chambres sont hyper propres et confortables. La carte du resto est incroyable !

Expérience du 23/04/2024
Publié le 28/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon hôtel. Accueil très professionnel et agréable. Chambre très confortable. Très bon restaurant.

Expérience du 25/04/2024
Publié le 26/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hotel calme et confortable très bonne restauration

Expérience du 23/04/2024
Publié le 26/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent comme d'habitude 👍

Expérience du 25/04/2024
Publié le 26/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Accueil , chambre, restauration tout est parfait !

Expérience du 24/04/2024
Publié le 25/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bon établissement. Très bonne table

Expérience du 23/04/2024
Publié le 24/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bon accueil chambre rénovée Cuisine de produits frais Etape recommandée

Expérience du 19/04/2024
Publié le 20/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Excellent surrounding and very tranquil.

Expérience du 18/04/2024
Publié le 19/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

parfait, sejour ideal impeccable

Expérience du 17/04/2024
Publié le 18/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Chambre familiale idéale pour un événement sportif sur fontenay le Comte, petit déjeuner très bien . Accueil chaleureux.

Expérience du 14/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Qualité d’accueil et de service parfaites. N’hésitez pas que ce soit professionnel ou personnel.

Expérience du 12/04/2024
Publié le 14/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Seul

soirée étape à 125 € Chambre 55 avec un lit inconfortable Plateau repas servi sans dessert. Avec charcuterie et une entrée saumon Un peu léger pour le prix. Après demande d'une eau 1/2 san pellegrino, on m'apporte une veille 1/2 bouteille san pellegrino contenant de l'eau pétillante fabrication genre sodastream. et pour clore le tout au moment du paiement de la facture et de l'enregistrement sur mon compte fidélité etick la personne me comptabilisé 2% dela somme dépensé aulieu de 5.5% . Très déçu pour un logis de ce standing

Expérience du 10/04/2024
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 3/10
Restauration 3/10
Accueil 8/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout excellent, une seule remarque : une odeur insistante dans les couloirs.

Expérience du 10/04/2024
Publié le 11/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour agréable dans cet hôtel

Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

A noter l'amabilité de tout le personnel.

Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Un séjour inoubliable que tous mes collègues de travail ont apprécié. L'accueil et le service étaient parfait . Le personnel, souriant, accueillant et très professionnel. Je recommande vivement cet établissement. Je remercie tout particulièrement monsieur "Wim" pour son professionnalisme, ainsi que toute l'équipe qui nous a servi.

Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Je recommande cet hôtel pour un très agréable séjour. Bravo.

Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Returning client. Everything is as we would wish for an overnight stay..

Expérience du 03/04/2024
Publié le 06/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Pour mes déplacements professionnels, je m'y rends 4 nuits par mois et ce depuis 4 ans Accueil impeccable Equipe à l'écoute, professionnelle et très sympa Cadre splendide ainsi que les prestations La carte restaurant , toujours exceptionnelle Je ne m'en lasse jamais, bien au contraire car toujours à renouveler les prestations

Expérience du 28/03/2024
Publié le 02/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour comme chaque fois Nous nous arrêtons toujours dans cet hôtel pour couper les 800 kms de route entre la Normandie et St Jean de Luz

Expérience du 28/03/2024
Publié le 30/03/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

1. Le sol du douche était plus glissant 2. Pas nécessaire faire payer pour une tranche de citron dans un verre de l’eau. C’est mineur A la prochaine

Expérience du 25/03/2024
Publié le 26/03/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Super...comme d'habitude !

Expérience du 24/03/2024
Publié le 25/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

tout était parfait comme d'habitude

Expérience du 21/03/2024
Publié le 22/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Hôtel très agréable et personnel très sympathique

Expérience du 21/03/2024
Publié le 22/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Séjour du 20/03/24 avec restaurant. Très bon accueil à la réception et excellent service lors du diner avec un serveur très professionnel et très attentif à ses tables. Dans l'assiette c'était très réussi. Servi chaud, bien assaisonné, pas d'attente. Ma chambre était au rdc, un peu sombre, surement pas la plus belle de l'établissement mais j'étais en soirée étape et c'est une chambre très propre, confortable avec une belle salle d'eau. Bravo à toute l'équipe.

Expérience du 20/03/2024
Publié le 21/03/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très bien comme d'habitude

Expérience du 19/03/2024
Publié le 20/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel à l'écoute et très professionnel. Une cuisine de grands chefs, des plats à déguster et de très grandes qualité. Des chambres spacieuses. Rien à dire. Je recommande.

Expérience du 18/03/2024
Publié le 19/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un excellent séjour sur tous les plans ! TOUT le personnel est souriant, à l'écoute, professionnel, rare et à mettre en valeur ! Belle chambre spacieuse ef bien équipée. Excellent restaurant ! Bravo et merci à tous !

Expérience du 17/03/2024
Publié le 18/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très belle hôtel bien tenu

Expérience du 15/03/2024
Publié le 16/03/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Rien à dire ! C'est un joli établissement.

Expérience du 08/03/2024
Publié le 13/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait . A recommander ; Très calme

Expérience du 10/03/2024
Publié le 12/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Comme à chaque fois que nous choisissons cette étape sur notre route au retour de Pau vers la Bretagne nous sommes ravis. Jamais déçus et personnel agréable et souriant. Pas de point négatif si ce n'est une ambiance sonore pas à mon gout..

Expérience du 04/03/2024
Publié le 05/03/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bel établissement. Les employés sont au petits soins. Restauration très bien...

Expérience du 03/03/2024
Publié le 04/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

ras tres bien je recommande

Expérience du 29/02/2024
Publié le 01/03/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Gentillesse de l’accueil + confort sans failles + petit déjeuner copieux ..🙏🙏👍

Expérience du 27/02/2024
Publié le 28/02/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 10/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passé une nuit avec nos 3 enfants avec le dîner et petit déjeuner les. Chambres très bien , les repas très bien

Expérience du 27/02/2024
Publié le 28/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Chambre 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Toujours très agréable de venir au Rabelais Avec du personnels au top Merci

Expérience du 24/02/2024
Publié le 25/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Propre et pratique hôtel

Expérience du 16/02/2024
Publié le 18/02/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Restauration 5/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

C est parfait. Juste un petit bémol pour les oreillers.

Expérience du 16/02/2024
Publié le 17/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Équipe adorable !! Je recommande vivement

Expérience du 14/02/2024
Publié le 14/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Très bonne adresse je recommande vivement

Expérience du 08/02/2024
Publié le 09/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Un seul mot PARFAIT. ….on me demande un minimum de 35 caractères alors à nouveau …..PARFAIT.

Expérience du 08/02/2024
Publié le 08/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Great hotel. Stayed last in 2014 & 2009. Our return visit did not disappoint.

Expérience du 06/02/2024
Publié le 07/02/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Super lieu, restauration très bonne, et accueil de très bonne qualité.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre dernier passage à l'hôtel soit resté à la hauteur de vos expériences passées. :) Nous attendons votre retour avec impatience, Cordialement, La Réception
Le 02/02/2024


Expérience du 01/02/2024
Publié le 01/02/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Très bon hôtel. Personnel très courtois. Très bonne cuisine. Cadre agréable.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour David, Nous vous remercions pour le temps pris pour rédiger cet avis et les beaux mots. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, La Réception
Le 26/01/2024


Expérience du 25/01/2024
Publié le 26/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

séjour agréable comme toujours . Accueil et Restauration au top. Personnel réactif
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour le temps pris pour rédiger cet avis et les beaux mots, mais surtout pour votre fidélité! :) Au plaisir de vous recevoir bientôt, Cordialement, La Réception
Le 26/01/2024


Expérience du 25/01/2024
Publié le 26/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Très bonne soirée étape, qualité des plats et de la chambre

Expérience du 25/01/2024
Publié le 26/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

On ce sent comme à la maison L'accueil chaleureux souriante La chambre spacieux au top literie très confortables A chaque repas mais compliments au chef Surtout qu'il est attentionné Du à mon allergique au lactose

Expérience du 24/01/2024
Publié le 25/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Parfait rien à dire Accueil et chambre impeccable

Expérience du 23/01/2024
Publié le 24/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

Bel endroit calme avec une cuisine élaborée

Expérience du 11/01/2024
Publié le 12/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Très satisfait de cet établissement que je fréquente régulièrement
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Bernard, Quel plaisir de lire que vous apprécier toujours autant votre venue chez nous. Nous sommes ravis de vous accueillir régulièrement et attendons votre prochaine visite. :) La Réception
Le 15/01/2024


Expérience du 10/01/2024
Publié le 11/01/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Excellente qualité de l'accueil , des chambres et de la restauration
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Jean-Louis, Quel plaisir de lire que vous apprécier toujours autant votre venue chez nous. Nous sommes ravis de vous accueillir régulièrement et attendons votre prochaine visite. :) La Réception
Le 15/01/2024


Expérience du 10/01/2024
Publié le 11/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout était au top, je recommande
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Cyril, Nous sommes ravis que le séjour vous ait plu. Merci pour le temps que vous avez pris pour laisser ce beau commentaire et de nous recommander :) Nous serons enchantés de vous recevoir une prochaine fois . La Réception
Le 15/01/2024


Expérience du 07/01/2024
Publié le 08/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel de très haute qualité Chambre et petit déjeuner au top ! Parfait !

Expérience du 07/01/2024
Publié le 08/01/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

très bonne hotel personne très accueillant le seul petit défaut et qu'il n'y a pas de verrou sur la porte de la salle de bain/toillettes

Expérience du 01/01/2024
Publié le 07/01/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Chambre 5/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour à conseiller
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour chez nous, et serons ravis de vous revoir pour un séjour plus long. et pourquoi pas cet été pour profiter du jardin, de la terrasse extérieure du restaurant ou de la piscine! La réception
Le 08/01/2024


Expérience du 30/12/2023
Publié le 31/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent hôtel avec une bonne literie un bon repos. spa agréable. bonne table également avec du personnel sympathique et accueillant.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Mandy, Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour en famille chez nous, et serons ravis de vous revoir pour un séjour plus long. et pourquoi pas cet été pour profiter du jardin, de la terrasse extérieure du restaurant ou de la piscine! La réception
Le 08/01/2024


Expérience du 28/12/2023
Publié le 29/12/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous revenons à chaque fois dans cet établissement car nous y trouvons tout le confort attendu. De plus le personnel est au top.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour, Quel beau commentaire! Merci pour le temps que vous avez passé à le laisser et surtout pour votre présence régulière , elle est toujours très appréciée! Nous vous attendons au retour des beaux jours sur la terrasse. :) Cordialement, La Réception
Le 08/01/2024


Expérience du 28/12/2023
Publié le 29/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tout était absolument parfait.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour, Waw! Quel beau commentaire! Merci pour le temps que vous avez passé à le laisser. Votre retour nous fait chaud au cœur par cette météo grisâtre. :) Cordialement, La Réception
Le 08/01/2024


Expérience du 27/12/2023
Publié le 28/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour dans un hôtel confortable

Expérience du 26/12/2023
Publié le 28/12/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Toujours impeccable à tout point de vue ! Amabilité du personnel et qualité des prestations.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions de tout cœur pour votre fidélité et votre sourire lorsque vous venez nous rendre visite. :) Merci pour ces beaux mots. A bientôt! La réception
Le 27/12/2023


Expérience du 26/12/2023
Publié le 27/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Toujours le même accueil, toute l'équipe que ce soit la restauration ou la réception est à l'écoute du client pour répondre au mieux de nos attentes. C'est un établissement que nous recommandons vivement
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Christelle, Quel beau message! Merci pour le temps que vous avez pris pour nous laissez cet avis et vos visites régulière. Elles nous ravissent à chaque fois! Nous espérons vous revoir bientôt! La Réception
Le 27/12/2023


Expérience du 25/12/2023
Publié le 26/12/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent séjour dans cet hôtel avec de belles chambres donnant directement sur le jardin et un très bon restaurant (excellentes pâtes aux coques et tartare de langouste). Accueil et service chaleureux.
Réponse de Hôtel Le Rabelais :

Bonjour Belladone, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos chambre Club, la prochaine fois vous pourrez essayer les chambres terrasse en rez-de-jardin. A la belle saison, elles sont d'autant plus agréables. ;) Nous espérons vous revoir vite, Cordialement, La Réception
Le 27/12/2023


Expérience du 21/12/2023
Publié le 26/12/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10